Corsair Glaive RGB REAL PIC & Video

Corsair Glaive RGB REAL PIC & Video Slide Right>>

Mini Review Corsair Glaive RGB, menggunakan sensor PMW3367 dengan DPI hingga 16.000 dan bisa di adjust per 1 DPI, dan ada 5 level DPI yang bisa di set pakai corsair CUE, akan sangat berguna buat yang pakai monitor besar / multi display.

 

Untuk Side Grip ada 2 variasi dalam box mouse ini, jadi total dapat 3 side grip yang bisa disesuaikan kenyamanannya sesuai tangan masing masing. Atau kalau udah kotor / bosen bisa ganti gripnya juga..

 

LED nya sudah tentu RGB dan bisa sync dengan peralatan gaming corsair lainnya menggunakan corsair CUE, bisa di model VISOR dengan fan corsair juga lho.. ada 3 zone lighting ntar bisa kepoin di gambar diatas ya.. di kesempatan lain mimin kasi videonya ya

 

Lalu untuk tombol tombolnya sudah menggunakan omron switch, dan smua pengaturan bisa di save di memory onboard dalam mouse ini.. kl main di warnet gak perlu setting2 lagi.. mantep!

 

Dan ternyata dalam box ada juga mouse pouchnya lho dari corsair.. mayan kan buat main di warnet jadi gampang bawanya..

 

Seperti biasa Terakhir adalah garansinya panjang gan.. 2 tahun replace by @corsair_indonesia dengan klaim yang gampang bangett pokoknya fisik gk ada masalah pasti diganti baru

 

Harga Mouse ini dibandrol Rp. 1.100.000,- bila ingin dapat promo bisa PM ke kami.. mumgpung di tokoped*a lagi ada promo extra Ramadhan lho gengss…

CONTACT PERSON:

►DEXT Technologies – http://www.dextmall.com

►Whatsapp: 0817292129 / 085728855686

►Line: @fdc2705n

►Instagram: dexttech

►Tokopedia: DEXTmall

►Bukalapak: DEXTmall

►Shopee : dext_mall

#gamingaddict #gaming #gamingmouse #gamingkeyboard #headset #gamepad #gamer #pubg #razer #logitechg #steelseries #corsairgaming #gamingmousepad  #dota2 #dext #gaminggear #mechanicalkeyboard #gamingheadset #pcmasterrace #gamingtime

Advertisements

Corsair HS50 REAL PIC & Video Slide Right>>

Corsair HS50 REAL PIC & Video Slide Right>>
Kenapa Headset Corsair yang satu ini begitu laris? Ternyata karena suaranya memang bagus banget.. untuk range harga 700-800 hs ini memiliki suara yang unggul. Kemudian bantalan kupingnya juga terasa sangat nyaman apalagi untuk dipakai dalam waktu lama, menggunakan bahan kulit ni jadi enak banget di kuping..

Untuk koneksi Corsair HS50 menggunakan audio jack 3.5 jadi cocok buat dipake di game-game mobile yang lagi ngebooming saat ini.. dia juga ada bawaan konektor ke 2 x3.5″ buat dipakein di PC/Laptop..

 

Kelebihan lainnya adalah volume suaranya yang besar bass boomy banget, volume yang besar bisa bagus dipakai game game fps buat dengerin suara step step langkah musuh

 

Terakhir adalah garansinya panjang gan.. 2 tahun replace by @corsair_indonesia jadi udah worry free dah selama 2 tahun headset aman.. rusak diganti baru.. asik kan hehehe

 

Order sekarang juga ya gan! Siap Gaming ama temen temen.. MABAR!! 😀

CONTACT PERSON:

►DEXT Technologies – http://www.dextmall.com

►Whatsapp: 0817292129 / 085728855686

►Line: @fdc2705n

►Instagram: dexttech

►Tokopedia: DEXTmall

►Bukalapak: DEXTmall

►Shopee : dext_mall

#gamingaddict #gaming #gamingmouse #gamingkeyboard #headset #gamepad #gamer #pubg #razer #logitechg #steelseries #corsairgaming #gamingmousepad  #dota2 #dext #gaminggear #mechanicalkeyboard #gamingheadset #pcmasterrace #gamingtime

LOGITECH G512 RGB MECHANICAL GAMING KEYBOARD

REAL PIC & Video Slide Right>>
Barang Mantap ini gan.. Keyboard mechanical RGB Garansi 2th dari Logitech, harga besahabat lagi..!
“LOGITECH G512 RGB MECHANICAL GAMING KEYBOARD”
Kelebihan
1. Full RGB Mechanical Keyboard dari brand Tier 1 dengan harga termurah (1399k)
2. Garansi panjang… 2 Tahun!
3. Bisa milih Switchnya.. mau yang linear / tactile (clicky)
4. Body sudah aluminium alloy jadi terlihat kokoh dan solid
5. Sudah support Lightsync
6. Ada USB pass through nya bisa dicolok macem”

Order sekarang juga ya gan! Infonya masuk Indo Qty terbatass..
CONTACT PERSON:
►DEXT Technologies – http://www.dextmall.com
►Whatsapp: 0817292129 / 085728855686
►Line: @fdc2705n
►Instagram: dexttech
►Tokopedia: DEXTmall
►Bukalapak: DEXTmall
►Shopee : dext_mall
#gamingaddict #gaming #gamingmouse #gamingkeyboard #headset #gamepad #gamer #pubg #razer #logitechg #steelseries #corsairgaming #gamingmousepad #dota2 #dext #gaminggear #mechanicalkeyboard #gamingheadset #pcmasterrace #gamingtime

High END PC super keren..

High END PC super keren..
gambar gambarnya silakan di download

ini adalah Demo unit dan tester gaming Gear Corsair!
Silahkan yang mau cobain rasain Feelnya pake Gaming Gear Sultan bisa langsung ke toko ..

Free to Try:
►Corsair Gaming Chair

►Corsair Gaming Keyboard K68 RGB Mechanical Red Switch

►Corsair Glaive Gaming Mouse

►Corsair HS50 Gaming Headset

►Corsair ST100 RGB Headset Stand + Soundcard

►Corsair PC Build with LL120 RGB Fan and SSD

DEXT Technologies Semarang

Alamat: Jalan Karang Anyar Raya no 13 Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang 50123

(dari SMA Loyola Semarang ke arah barat / ke arah gajah mada, di kiri jalan depan Apotik Karang Anyar, dekat matahari Frame)

►WA: 0817292129 / 085728855686

►Instagram: @dexttech

►FB: DEXT Technologies

Buka Senin – Sabtu Jam 08.00 – 20.00

Minggu Jam 11.00 – 20.00

►Google Maps: https://goo.gl/maps/1y9WM5gBris

 

Toko Gaming Gear di Semarang ni gan..

Reviewnya udah banyak dan terpercaya

Toko yang menjual peralatan gaming high end harganya termurah se semarang dengan stock paling komplit, tempatnya nyaman dan ramah pelayanannya.. barang berkualitas!

Produk” nya Razer Steelseries Logitech Corsair

Alamat DEXT Technologies di Semarang ada di Google Map ini:

https://goo.gl/maps/1y9WM5gBris

Razer Hammerhead BT Wireless In-Ear Headset

INFO RESTOCK:

Wireless Bluetooth In-Ear Headset Ready Stock!!!

Razer Hammerhead BT Wireless In-Ear Headset

Harga: Rp. 1.485.000,-

Specifications:

-Headphones

Frequency response: 20 Hz – 20 kHz

Impedance: 32 ± 15% O

Sensitivity: 116 ± 3 dB @ 1 kHz

Max input Power: 10 mW

Drivers: 10 mm with Neodymium magnets

Cable length: 63 cm / 2.07 ft.

Approximate Weight: 0.06 lbs (28.0 g)

 

-Microphone

Frequency response: 300 Hz – 3.4 kHz

Signal-to-noise ratio: = 55 dB

Sensitivity (@1 kHz): 42 ± 3 dB

Pick-up pattern: Omnidirectional

 

-In-line remote

Music Controls: Play/pause, next, back

Call Controls: Answer, end, reject call

General: Volume, pair, power

 

-Battery

Battery type : 160 mAH rechargeable Li-Po battery

Battery life : Up to 8 hours*

Charge time : Up to 2 hours

* May vary dependent on usage & device

 

-Range

Bluetooth wireless range : 10 m / 30 ft

Compatible with: Ios, Android

 

CONTACT PERSON:

►DEXT Technologies – http://www.dextmall.com

►Whatsapp: 0817292129 / 085728855686 / 085641611980

►Line: @fdc2705n / dextech2

►Pin BB: 2BE5E191 / DA525B13

►Instagram: dexttech

►FB: DEXT Technologies

►Tokopedia: DEXTmall

►Bukalapak: DEXTmall

►Shopee : dext_mall

 

#dext #dextgaming #gamingstore #gamingshop #equipgaming #csgoindo #dota2indo #pubg #razer #gaming #mouse #keyboard #headset #gamepad #gamer #gamers #logitech #steelseries #corsair #mousepad #bukalapak #tokopedia #gaminggear #onlineshop #gamingmouse #gamingkeyboard #mechanicalkeyboard #gamingheadset

Corsair Glaive RGB

 



Glaive RGB adalah mouse dengan optical sensor 16000 DPI dan memiliki pegangan ibu jari yang bisa diganti-ganti menyesuaikan kebutuhan gamer.
Fitur :
•Sensor optik 16000 DPI dapat diubah setiap 1 DPI demi kinerja dan akurasi terbaik.
•Pegangan ibu jari yang dapat diganti, disesuaikan dengan kenyamanan dan gaya bermain.
•6 buah tombol yang dapat diprogram.
•3 Zona pencahayaan RGB baik statis maupun dinamis dengan pengaturan nyaris tak terbatas.
•Kontur genggaman yang dirancang memberi kenyamanan lebih.
•Terdapat memori internal agar profil pengaturan dapat digunakan di PC lain.
•Dukungan software Corsair Utility Engine yang mampu mengatur fitur-fitur secara optimal.
Review :
“Secara keseluruhan, Corsair Glaive RGB memang bisa dikatakan sebagai gaming mouse premium dan ditujukan tidak hanya untuk para gamer yang ingin mendapatkan performa yang maksimal, tetapi juga tampilan perangkat yang keren dan garang. “ – inigame.id –
https://www.inigame.id/corsair-glaive-rgb-review/

Untuk Order bisa hubungi:
DEXT Technologies – Online PC Store
http://www.dextmall.com
•SMS / WA: 0817292129 / 085728855686
•Line: dennisx / dextech2
•Instagram: dexttech
•Tokopedia / Bukalapak: DEXTmall
•Pin BB: 2BE5E191 / 23130092 / 2967894C
•FB: DEXT Technologies

#razer #gaming #mouse #keyboard #headset #gamepad #gamer #gamers #logitech #steelseries #corsair #mousepad #bukalapak #tokopedia #kaskus #dota #dext #dextmall #gaminggear #onlineshop #gamingmouse #gamingkeyboard #mechanicalkeyboard #gamingheadset #pc

Voucher Lazada dext-technologies

SELAMAT! Kamu dapat Seller Voucher dari Lazada, GRATIS!!

Apa sih Seller Voucher itu?

Seller Voucher ini khusus dibuat untuk memberikan promo diskon kepada pembeli yang berbelanja di toko DEXT-Technologies via Lazada

Dengan adanya Seller Voucher ini, pembeli akan mendapatkan diskon sesuai dengan mekanisme Voucher, khusus di Bulan Jualan Online Nasional!

Seller Voucher bisa kamu gunakan pada tanggal 12 Desember – 31 Desember 2017!

url: http://www.lazada.co.id/dext-technologies

#diskonmengguncangsemesta #dext #gaming

DEXT Technologies
http://www.dextmall.com
SMS / WA: 0817292129 / 085728855686
Line: @fdc2705n / dextech2
Pin BB: 2BE5E191 / DA525B13
Instagram: dexttech
Tokopedia / Bukalapak: DEXTmall
FB: DEXT Technologies

5 Tips memilih mechanical keyboard

5 Tips memilih mechanical keyboard

Apa itu mechanical keyboard?
Bila keyboard yang umum saat ini atau yang anda gunakan adalah keyboard dengan membran untuk bekerja, maka beralihlah ke mechanical keyboard. Keyboard mechanical menggunakan switch khusus untuk bekerja. Pada membran keyboard sistem yang digunakan agar keyboard bekerja digunakan bersamaan. Sedangkan pada mechanical keyboard, switch yang digunakan bekerja sendiri pada setiap key nya. Karena masing-masing key ini mempunyai switch tersendiri, feel yang dirasakan akan berbeda dengan membran keyboard.

Kenapa harus mechanical keyboard?
Feel yang berbeda ketimbang keyboard membran / biasa
Ketika anda sudah sekali menggunakan mechanical keyboard, anda tidak akan mau kembali ke keyboard biasa. Feel yang diberikan sungguh berbeda. Kenyamanan mengetik, respon yang cepat, Apapun jenis switch yang akan anda gunakan, semuanya memiliki feel yang berbeda dengan keyboard biasa.

Sound feedback yang ditawarkan
Suara yang ditawarkan oleh mechanical keyboard lebih keras dan enak didengar ketimbang keyboard biasa. Tidak terpungkiri sound feedback ini membuat user betah untuk mengetik lama-lama dengan menggunakan keyboard mechanical.

Keyboard mechanical awet dan tahan lama
Berapa kali sudah anda ganti keyboard biasa? dengan menggunakan mechanical keyboard anda akan mendapatkan satu keyboard dengan umur yang sangat panjang. Ini karena kekuatan switch di mechanical keyboard. Selain itu kemudahan mechanical keyboard untuk melepas keycapsnya membuat keyboard jenis ini mudah dibersihkan.

Berikut akan dibahas mengenai TIPS memilih mechanical keyboard ^^

Salam,
DEXT Technologies
http://www.dextmall.com
SMS / WA: 0817292129 / 085728855686
Line: @fdc2705n / dextech2
Pin BB: 2BE5E191 / DA525B13
Instagram: dexttech
Tokopedia / Bukalapak: DEXTmall
FB: DEXT Technologies

Toko Offline Semarang:
Alamat: Karang Anyar Raya no 13 Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang 50135
(dari SMA Loyola Semarang ke arah barat / ke arah gajah mada, di kiri jalan depan Apotik Karang Anyar, dekat matahari Frame)
WA: 0817292129
Buka Jam 08.00 – 20.00