Asus – STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5

Ready stock VGA Garang, harga bersahabat, baru Rilis:
Asus – STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
Harga: Rp. 3.790.000

P_setting_fff_1_90_end_500

ASUS Strix GeForce GTX 960 with factory-overclocked core delivers cool and silent gaming experiences

1291MHzfactory-overclocked GPU
1317MHzGPU boost clock in OC mode
DirectCU with 0dB fan technologylets you enjoy light games in complete silence, and hardcore gaming 30% cooler with 3X-quieter performance!
Premium alloys in powerdelivery components defeat heat for cards that run 15% faster and last 2.5 times longer than reference.
GPU Tweakhelps you modify clock speeds, voltages, fan performance and more, all via an intuitive interface.
GPU Tweak with XSplit Gamecaster:Real-time and intuitive GPU clock boost, and live-stream your gameplay instantly

Bus Standard PCI Express 3.0
Video Memory GDDR5 2GB
CUDA Core 1024

Order:
DEXT Technologies – http://www.dextmall.com
Hp: 0817292129
BBM: 23130092 / 2967894C
Line: Dennisx / dextech2

DIGITAL ALLIANCE GEFORCE GTX 970 4096MB DDR5 256 BIT JETSTREAM

Ready Stock Video Card Rare Item!!
DSCF32761
Harga: Rp. 4.599.000

Specifications:
Memory Amount : 4096MB
Memory Interface : 256bit
DRAM Type : GDDR5
Graphics Clock Base Clock : 1152MHz / Boost Clock : 1304MHz
Memory Clock : 3500 MHz (DDR 7000 MHz)

Order:
DEXT Technologies – http://www.dextmall.com
Hp: 0817292129
BBM: 23130092 / 2967894C
Line: Dennisx / dextech2

Ready Stock Siap Kirim! Gaming Mechanical Keyboard Blackwidow 2013 Stealth Edition – Brown Switch, Full LED Backlit + Makro

Ready Stock Siap Kirim! Gaming Mechanical Keyboard Blackwidow 2013 Stealth Edition – Brown Switch, Full LED Backlit + Makro
Harga Promo!! :Rp 1.700.000

product_1367001158_razer-bwu2013-gallery-1 product_1367001158_razer-bwu2013-gallery-2 product_1367001158_razer-bwu2013-gallery-3 product_1367001158_razer-bwu2013-gallery-5 product_1367001159_razer-bwu2013-gallery-4 razer-bwus2013-940x573

TECH SPECS:
Full mechanical keys with 45g actuation force
1000Hz Ultrapolling
Fully programmable keys with on-the-fly macro recording
10 key rollover anti-ghosting
Razer Synapse 2.0 enabled
Unlimited customizable profiles
Individually backlit keys
Gaming mode option
5 additional dedicated macro keys
Audio-out/mic-in jacks
USB passthrough
Braided fiber cable
Approximate Size: 475mm/18.72” (Width) x 171mm/6.74” (Height) x 30mm/1.18” (Depth)
Approximate Weight: 1500g /3.31lbs

Order:
DEXT-Online PC store
http://www.dextmall.com
Hp: 0817292129
WA: +62817292129
Line: dennisx
YM: dex_technologies
Pin BB: 23130092 / 2967894C
FB: DEXT Technologies
http://www.facebook.com/dextmall

Swans M200MKIII High End 2.0 Speaker

Ready Stock Swans Hivi m200mk3_zpsf9d1b044 m200mkiii m200mkiii_1 m200mkiii_2 m200mkiii_3 m200mkiii_4 m200mkiii_5 m200mkiii_6 m200mkiii_7 m200mkiii_8:
Swans M200MKIII = Rp. 5.300.000,-
(PM us for Best Price!!)

Features:
Top Level Professional Monitoring
Active Crossover Design
4x TDA 7294 Power Amplifier for Each tweeter & mid range driver

Review:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014324986/-

Order:
Hp/WA: 0817292129
BB: 23130092
Line: Dennisx
DEXT Technologies : Online Technology Webstore
http://www.dextmall.com

[Promo] Thermalpaste Arctic Cooling MX4, the Best Quality, harga termurahh!! Ready!!

[Promo] Thermalpaste Arctic Cooling MX4, the Best Quality, harga termurahh!! Ready!!

20-08-2013 11:32

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta


  (www.dextmall.com)www.dextmall.com  (www.dextmall.com)
*Promo Arctic Cooling MX4 Thermalpaste*

Quote:Buat agan yang ada masalah ama panas kompi / laptop / ps3 / xbox, mungkin pasta bawaan sudah kering sehingga panas dr procie tidak terhantarkan dengan baik ke heatsink, akibatnya performa engine menurun alias LEMOT

jangan khawatir kini hadir:
Arctic cooling MX4 thermalpaste Ready ya gan.. harga super best: 120rb aja!!

specs:
-non conductive : jadi aman buat pemakaian tidak usah kawatir ada konslet jika pasta jatuh di pcb
-non capacitive
-carbon microparticles based : extremely high thermal conductivity digaransi super cepat and efisien menghantarkan panas dr procie ke heatsink
-do not degrade like metal or silicon compounds

review dari newegg: 5star
review hardware heaven: gold & performance award

Quote:
Join DEXT Facebook & Twitter, to GET our NEWSLETTER, UPDATE daily!!
klik gambar dibawah ini!!

  (www.facebook.com)  (twitter.com)
  (www.dextmall.com)

Quote:
#1 Jika berkenan mohon untuk Rate 5 Bintang yah… atau di jg boleh

#2 Dan pastinya di CTRL +D dulu bos.. (jd kalo butuh tinggal open lagi)

#3 Pilih Barangnya, langsung hubungin CP untuk ordernya
Buyer + Testy + Pics = CENDOL SEGAR…
(cendol antri yah… sehari cuman bisa 1 cendol :cendol)

#Ingat: Save Kontak DEXT (Gratisss…!! )

Best Regards,

DEXT Testimonial
(Lebih dari 3000++ Testy from Kaskuser)
***Testy Terbanyak se-KASKUS***
Ada testy 4x dr Momod Kaskus juga beli disini ^^
  (www.kaskus.com)

Quote:DEXT rules :
* Harga belum termasuk ongkos kirim (jika barang ingin dikirim)
* Barang bisa dibeli langsung di toko atau dikirim via : JNE, Mex Barlian, Pahala (Ongkir ditanggung pembeli)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian,Pahala dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% Dimuka
* Setelah uang ditransfer, barang langsung dikirim atau paling lama keesokannya
* Kami menjamin Pakcing sekuat dan seaman mungkin, Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab DEXT Tech selaku penjual
* Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan (khususnya untuk pembeli di luar Jakarta)
* Mohon maaf tidak menerima REKBER untuk barang baru ( New ) dikarenakan satu dan lain hal
* Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan (liat tanggal Update harga)

Quote:
1. Pilih barang yang diinginkan
2. Hubungi Customer Service yg online/fast response ( RECOMENDED SMS )
untuk kepastian stock dan harga serta ongkir
3. Jika sudah terjadi deal, buyer transfer (harga barang + ongkir) dan segera melakukan konfirmasi ke customer service.
4. Untuk resi pengiriman akan di sms ke nomor yang tertera pada Format Drder
5. Bila resi pengiriman sudah diterima oleh pembeli. Maka barang yang telah dikirim menjadi tanggung jawab penuh pembeli.
6. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
7. Semua barang yang ada di lapak ini merupakan barang bergaransi resmi.

Format Order:
Quote:Sudah transfer Rp 8.888
ke Rekening: ….
[Order: …
Nama: …
Alamat: …
Hp: …

Kirim ke: 0817292129/BBM/YM/Wazzap/Line/ Sampai direply oleh CS kita berarti data sudah diterima (Jika Belum dapat melakukan konfirmasi ulang, berarti ada jaringan eror/provider eror/internet down)

Quote:

Pembayaran Melalui Rekening:

BCA= 1827 55 56 57 a/n Dennis Andreas Sunaryo
Mandiri = 136 000 7854 232 a/n Dennis Andreas Sunaryo
BNI = 024 256 9276 a/n Dennis Andreas Sunaryo
BRI = 1109-01-000522-538 a/n Dennis Andreas Sunaryo
Danamon = 003-551-99-89-52 a/n Dennis Andreas Sunaryo
Bii = 1-005-06860-4 a/n Dennis Andreas Sunaryo

Pengiriman Melalui:

Quote:

Call/ SMS fast response!!:
CS1: 0817292129 (Dennis)
CS2: 085728855686 (Sawa)

Whatsapp : +62817292129 / +6285728855686
LINE : dennisx / 0817292129
Instagram: dennisan2410
Kakao: dexmall
Wechat: dextmall
BB PIN 1 : 23130092
BB PIN 2 : 2967894C
YM CS1 : denice220809
  ()
YM CS2 : dex_technologies
  ()
YM CS3 : dextech3
  ()
YM CS4 : dextech4
  ()
YM CS5 : dextech5
  ()
email : dennis.andreas@hotmail.com
Website: [url]www.dextmall.com[/url]

HAPPY SHOPPING!!
Our Testimonial   (www.kaskus.co.id)

RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME
Pendaftaran Reseller :http://www.kaskus.co.id/post/5128fde…27cf7a58000005

profile picture
Kaskus Donator
UserID: 1062670
Join: 31-08-2009
Post: 7,052
Badges: 2
DennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant future

20-08-2013 11:34

..::**LAPAK DEXT™ yg Lainnya**::..

Quote:
  (www.dextmall.com)
Promo Items @DEXT
  (www.dextmall.com)Branded Items @DEXT  (www.dextmall.com)

[Advanced Multimedia]
[DEXT] LED & LCD Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Soundcard Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Audio Speaker Division  (www.kaskus.co.id)

[Desktop Area]
[DEXT] Processor Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Motherboard Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] VGA Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Memory RAM Desktop / Laptop Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Power Supply Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Optical Drive Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Harddisk Internal External Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] SSD Storage Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Office Mouse + Keyboard Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] UPS & Stabilizer Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] TV Tuner & TV Box Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Wacom Pen Tablet Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Modem, Adapter, and Router Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Kabel & Accessories Division

[Gaming Gear Area]
[DEXT] Gaming Mouse Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gaming Keyboard Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Mechanical Keyboard Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gaming Mousepad Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gaming bag Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gaming Headset Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Earphone Music Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gamepad Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gaming Steer & Flight Simulator Division
  (www.kaskus.co.id)

[Modding Area]
[DEXT] Dekstop Case Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] HSF Cooling Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Fan Modding Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Front Panel Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] ThermalPaste Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Cable Modding Division  (www.kaskus.co.id)

[Accesorries]
[DEXT] Memory Card Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Flashdisk Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Webcam Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] HDD Docking Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] HDD Player Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] HDD Protector + Enclosure Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Cooling Laptop Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Gunnar Gaming Eyewear Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Original PC Games Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Original Windows + Operating System Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Original Antivirus + Software Division  (www.kaskus.co.id)

[Laptop]
[DEXT] Notebook & Netbook Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Tablet & SmartPC Division  (www.kaskus.co.id)
[DEXT] Macbook & Macbook Air Division
[DEXT] Mobile Modem Division  (www.kaskus.co.id)

profile picture
Kaskus Donator
UserID: 1062670
Join: 31-08-2009
Post: 7,052
Badges: 2
DennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant future

20-08-2013 11:35


Arctic Cooling ThermalPaste

Quote:Arctic Cooling MX4 – 4Gr High Performance Thermal Paste
(RECOMMENDED>murah & bagus)



Product Link: http://www.arctic.ac/en/p/cooling/th…0g.html?c=2291

The ARCTIC MX-4 is a new thermal compound that guarantees exceptional heat dissipation from components and maintains the needed stability to push your computer system to its maximum. The ARCTIC MX-4 continues to be overclocker’s ultimate choice when choosing thermal compound.

Exceptional Performance
The ARCTIC MX-4 is composed of carbon micro-particles that lead to an extremely high thermal conductivity. It guarantees quick and efficient dissipation of heat from the CPU or GPU.

Safe and Easy Application
The ARCTIC MX-4 is a metal-free and non-electrically conductive compound that eliminates the risks of short circuit and provides protection to your computer. Application is very easy as the consistency is just ideal for application on chips.

Great Value
With the competitive pricing of the ARCTIC MX-4, the performance of the ARCTIC MX-4 is the best thermal compound on the market.

AWARDS: http://www.arctic.ac/en/p/cooling/th…0g.html?c=2291

Harga 4gr = Rp. 120.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim dan mohon maaf tidak menerima tukar tambah
Special Price untuk pembelian Glosir PM me!!

profile picture
Kaskus Donator
UserID: 1062670
Join: 31-08-2009
Post: 7,052
Badges: 2
DennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant futureDennisX has a brilliant future

20-08-2013 11:36

Testimonial dr para customer DEXT Online Store..::**

Quote:SPECIAL TESTY FROM MOMOD^^
#1 Mod adbradwell
http://www.kaskus.co.id/show_post/00…491071334/189/

#2 Mod adbradwell (lagi)
http://www.kaskus.co.id/show_post/00…0590890975/242

#3 Mod scorpionzezz
http://www.kaskus.co.id/show_post/51…7c000003/1649/

#4 Mod adbradwell (lagi dan lagi)
http://www.kaskus.co.id/show_post/00…0590890975/242


###

Quote:Original Posted By Skidrow
Ane baru 2x belanja online sama agan Denis ini, yang pertama LCD DEL U2412M dan yang kedua Swans M50W yang ane udah preoder trus ngasih DP 200rb sebelumnya krn stock kosong dmana2. Begitu ane dpt info barang udah ready stock ga pake lama agan ini langsung bungkus trus dikirim ke ane hari itu juga dgn kondisi sempurna tanpa ada lecet2 seperti pesenan LCD ane sebelumnya, ga nyesel dah ane tungguin lama bener2 menepati janji agan yang satu ini, agan emang

: RECOMENDED SELLER :

AAAAAAAAAAAAAAAAA++++++++++++++++

###

Quote:Original Posted By crimsonbreaak
maaf ya gan testinya telat, jadi gak enak pelayanannya bagus malah testinya Pending lama

PASTII!!! RECOMMENDED SELLER

semoga dalam waktu dekat bisa order lagi

###

Quote:Original Posted By telebotay

Pesanan Hivi Swan M50W telah sampai di tujuan dengan selamat
Packingnya jg bagus….Pengiriman cepat
Pelayanan SELLER memuaskan…..pertanyaan dgn cepat ditanggapi

RECOMMENDED SELLER

Ini Penampakannya:
[IMG][/IMG]

Gak sabar tunggu hasil burn-in suara nya

###

Quote:Original Posted By Pickle
Sorry baru kasih testi bro.
Baru aja sampai di rumah.

Bingung juga mau komentar apa selain

[M50W+Onkyo SE200LTD (di dalam)]

Kumpulin uang dulu, baru ntar order lagi.

###

Quote:Original Posted By cobernik
Gan.. barang dah sampai n mulus banget

bener2 recommended seller
keuntungan belanja ama agan satu ini :

fast response,

harga bersahabat (super nett),

pelayanan memuaskan,

++ overall saya puas banget sama monitornya,

puas belanja ma agan ini.. lain kali pasti belanja lagi

Recommended Seller !!!

###

Quote:Original Posted By yoyoRogojampi
RECOM’D SELLER

Hivi Swan M50W & Onkyo U55SX2
barang sudah di coba, Hasil memuaskan.

Kebetulan mampir lapak Dext , koleksi barang oke harga wajar, pelayannan cepat….+Ramah.

Pengiriman barang di expedisi di perhatikan, Paking rapih.

Info yang diberikan sesuai, tdk muluk2.

Belanja selanjutnya rakit CPU gan, tapi nunggu CPU jadul jebol dulu

Keseluruhan SIPP…sukses jualannya Gan.

###

Quote:Original Posted By manchester utd
gan mau kasih testi nih, sori ane lupa mulu nih
barang udah sampe selamat tanggal 12 April padahal ane kirim siang hari tanggal 11 April…. kaget juga sampe dalam 1 hari
udah di test dan dicoba emang MicroSDHC nya mantep, jelaslah orang class 10 + lifetime warranty

ini buktinya

Spoiler for ‘Bukti 1’:

Spoiler for ‘Bukti 2’:

Respon :::::
Pengiriman :::::
Barang :::::

Pokoknya gw nobatkan agan DennisX [$] sebagai

RECOMMENDED SELLER

tunggu orderan selanjutnya ya gan, jgn lupa

###

Quote:Original Posted By Elites

barang dah terima dengan kondisi baik gan, packingnya juga bagus entar pasti langganan deh

###

Quote:Original Posted By igeavirtus
Gan, sesuai dgn janji ane, mo ngasi testi nih, maap kalo rada telat
Ga salah deh ane beli ama agan ini, fast response dan ga bosen biarpun ane banyak nanya
Barang pesenan ane sampe sesuai jadual, pdhal tempat ane lumayan jauh
Begitu ane terima, packagingnya rapih asli, tapi lumayan kuatir sih, soalnya ane mesen harddisk. Ada pengalaman temen ane mesen hdd external trus dikirim, eh hddnya ga kebaca alias rusak Makanya dari beberapa pesenan ane, hdd ini yg pertama kali dicoba, dan alhamdulillah sehat walafiat. Orderan yg laen juga ok, semua masih murni disegel pabrik.
Tanpa ragu lagi, ane menyatakan utk agan ini:
VERY RECOMMENDED PROFESSIONAL SELLER

dan

Btw, ane udh rekomendasiin agan ini ke temen2 kantor ane, kyknya bentar lagi ada yg mo oder Orochi-nya gan

Oke gan, ane mo lanjutin lagi nge- (pake stik baru nih )

Update pic nih gan

Spoiler for orderan ane:

###

Quote:Original Posted By eyenight
Lapor gan, VGA sama speaker nya udah dateng tadi sore.

Spoiler for iler foto:

Kesan ane belanja sama agan DennisX mayan puas lah, ngobrol nya enak. Ane tanya macem2 diladenin aja.
Tinggal liat after sales sevice nya, klo enak juga dijamin deh ane langganan.

PS: Klo ada kabar tentang monitor yg kmrn ane tanya kasi tau ya gan, kemungkinan bulan depan ane nyari.

###

Quote:Original Posted By rahulakit
sesuai janji ane gan ane kasi testi..

obrol2 si agan ini orngnyya asik, walau ane nanya2 tetep aje dilayani via bbm
dan asiknya soal harga BISA DITAWAR…!!! ini yang bikin ane demen…
soal harga agan ini udah kategori murah … karena ane sering belanja online dimane2 situs jual kompt, acc dah ane jabanin smua dan dibandingin harganya ama agan ini… ga rugi dah…
kedepannya ane berlangganan deh ama ni agan terutama game gear dijamin ga rugi
barang datang tes, eh emang mouse bloody emang beda, plagi dukungan core 3, ak 47 diburst aje isa rapet aawkakwkakw…. pinter emang yg buat mouse

ane rate dah
(+) seller ramah ,asik dan ga ribet2
(+) harga isa goyang gangnamstyle
(+) paking rapi dan bagus
(+) paketan barang lengkap ama bonus2nya (ada seller lain bonunya dijual terpisah)

(-) stok gunnar steelseries si agan kosong (hehehe)

oiya gan ini oleh2 ane


packing rapi
dipakai buat main cs 1.6 asli maknyoss nih mouse

Klik untuk lihat testymonial lengkap 2500++  (www.kaskus.co.id)
Klik untuk lihat testymonial dari facebook   (www.facebook.com)

www.dextmall.com  (www.dextmall.com)

[DEXT] Reseller / Dropshipper Wanted !! DEXTech – #1 Online PC Store

[DEXT] Reseller / Dropshipper Wanted !! DEXTech – #1 Online PC Store

24-02-2013 00:35

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : DKI Jakarta

  (www.dextmall.com)



www.dextmall.com
  (www.dextmall.com)

*RESELLER DIVISION*Quote:Kabar Gembira!! Ada Peluang usaha bagi setiap anda!!
Reseller Wanted !! DEXT – Online PC Store – Supplier PC, Aksesoris, Gaming Gear, Rakitan, & Gadget
Bagi anda yang berjiwa dagang dan ingin berinvestasi di bisnis online, dapat berpartner dengan kami, dengan modal minimal, asalkan ada niat dan kerja keras anda bisa meraih sukses. Untuk lebih jelasnya berikut adalah skema kerja sama reseller / dropshipper yang kami tawarkan:

Sistem Reseller / Dropshipper:

Quote:++ Our Benefits ++ :

  1. Point Reward berhadiah, bukan diundi, tanpa target, melainkan tergantung kerja keras masing-masing.
  2. Produk-produk yang sudah terbukti berkualitas, laku di pasaran, aman, bergaransi resmi, diminati banyak orang (cek saja testy kita sudah 3300++ dari kaskuser)
  3. Pricelist yg selalu update dari DEXT™ yg berisikan barang2 yg akan dijual
  4. Sistem Order 24 Jam
  5. Keanggotaan reseller sekali daftar berlaku seumur hidup
  6. Langsung menjadi bisnis owner online shop dengan merek dagang sendiri, DEXT hanya membantu supply dibalik layar
  7. Hampir tidak menggunakan modal
  8. Adanya jenjang karir, reseller yang sudah lama gabung dan penjualan bagus dapat apply menjadi senior reseller dan dapat memiliki resellernya sendiri
  9. Ada Grup Reseller untuk share info produk baru, gambar” produk, dll dengan lebih cepat dan mudah melalui smartphone
  10. Sistem Shipping Direct 2 Customer (Pengiriman ke buyer langsung oleh Kami dengan atas nama Reseller) memudahkan anda dalam berjualan, tidak perlu repot2 packing dan mengurus paket kiriman dan ke JNE, anda hanya perlu fokus pada order.
  11. Bisa untuk berjualan online maupun offline
  12. Anda bergabung dengan OL shop supplier DEXT yang telah terpercaya dan memiliki testy terbanyak di kaskus (saat ini lebih dari 3300) dan diakui oleh momod kaskus juga sebagai recsel
    (link testy : http://www.kaskus.co.id/thread/00000…l-for-dennisx/)

F.A.Q:
Q : Harus invest ya bos?
A : Yap gan, tujuannya 1. buat seleksi keniatan reseller terjun dalam berbisnis, pengalaman membuktikan kl tidak ada upaya invest, reseller sudah diberi draft kaskus, pricelist, didorong” untuk berjualan tetapi malah malas”an, tidak fokus, akhirnya tidak berhasil.. setelah dicoba sistem baru ini hasilnya reseller memiliki jauh lebih besar semangat kerja.

Q : Kira” berapa lama BEP/ balik modal dari biaya investasi awal
A : sejauh ini paling buruk 3 bulan sudah kembali modal dan sisanya adalah profit, jika segera memasang semua iklan di kaskus dan rajin menyundul serta melayani cust dihitung 1 bulan bisa balik modal.

Quote:Persyaratan Umum:

  • Berjiwa dagang dan wirausaha
  • Memiliki HP / Smartphone untuk mempermudah komunikasi &berjualan (via Whatsapp, BBM, Line, dll)
  • Akses Internet
  • Aktif dan Berkomitmen
  • Investasi Keanggotaan
  • Memiliki Rekening minimal 1 Bank BCA/Mandiri/BNI/BRI

Quote:Keuntungan menjadi reseller:

  • Hampir tidak menggunakan modal
  • Langsung menjadi bisnis owner online shop & bisa dikembangan sendiri
  • Memiliki costumer / pelanggan tetap dari merek dagang sendiri
  • Bisa berjualan online maupun offline
  • Tidak perlu keluar modal besar untuk stock barang
  • Tidak perlu khawatir jualan tidak laku karena bisa berjualan tanpa harus stock barang
  • Tidak perlu repot packing & kirim barang ke JNE, semua dilakukan oleh pihak DEXT dengan mengatasnamakan merek dagang reseller

Apabila anda memenuhi semua kriteria diatas dan berminat menjadi reseller produk kami, kirimkan PM ke id kaskus ini / Email kedennis.andreas@hotmail.com dengan format sebagai berikut

Quote:Subject PM / Email : “Reseller DEXTech”
Alasan Anda ingin menjadi Reseller : ____________________
Estimasi penjualan per bulan : ____________________ items
Fokus menjual anda : Kaskus / Facebook / BBM / Online Store / Blog / Forum Komunitas / Offline

Harap Posting konfirmasi di thread ini kalau anda sudah mengirimkan Email pendaftaran reseller, kami akan segera membalas Email / PM anda.

Quote:
Join DEXT Facebook & Twitter, to GET our NEWSLETTER, UPDATE daily!!
klik gambar dibawah ini!!

  (www.facebook.com)  (twitter.com)

Quote:

DEXT Testimonial
(Lebih dari 3300++ Testy from Kaskuser)
Ada testy 4x dr Momod Kaskus juga beli disini ^^
  (www.kaskus.com)

Quote:
..::**Reseller Division**::..
HP: 0817292129

Whatsapp : +62817292129
BB Pin Reseller : 23130092
YM Reseller : reseller.dext

  ()

+++ DEXTech@2010, prohibited to copy or reproduce part or all of the thread content. +++

Powerlogic ARMAGEDDON Gaming Keyboard

Keyboard Gaming Murmer!!
silahkan diorder gan 😀

ak770i-1 Armaggeddon-AK300 AK700

Powerlogic ARMAGEDDON AK 300 – Keyboard Rp 130,000
Powerlogic ARMAGEDDON AK 700 – Keyboard Rp 180,000
Powerlogic ARMAGEDDON AK 770i – Keyboard (Full LED Backlit) Rp 270,000 (Hot Item!!)

Order:
DEXT Technologies
http://www.dextmall.com
Hp: 0817292129 / 085728855686
YM: denice220809 / dex_technologies
Wazzap: +62817292129
Line: dennisx / dextech2
Instagram: dennisan2410
Kaskus: DennisX
Pin BB: 23130092 / 2967894C
FB: DEXT Technologies

Powerlogic X-CRAFT Mouse Gaming murah!!

Mouse Murah bermakro dan ber LED baru!!

5039197_20141011100706 x_raft_trex1000 x_raft_tron5000 x_raft_twilight2000

Powerlogic X-CRAFT TERK 1000 (Ready Stock !!!) Rp 129,000
Powerlogic X-CRAFT TRON 5000 (Ready Stock !!!) Rp 129,000
Powerlogic X-CRAFT TWILIGHT 2000 (Ready Stock !!!) Rp 129,000

Features
6 programmable buttons gaming mouse
3200 CPI Gaming Optical sensor with a sensational backlight graphic design
High quality Teflon foot pad
Rubberized finishing enhances the grip and comfort for long hours of usage

Technical Specifications
6-Buttons optical gaming mouse
CPI switching on-the-fly [default] : 2000/3200 CPI
High performance and tracking speed up to 20 inches per second
Frame rate : 3000fps
Acceleration : 8G
High quality Teflon foot pad
7-Colors graphic lighting effects with pulsating effects
Cord length : 1.8 meters

Order:
DEXT Technologies
http://www.dextmall.com
Hp: 0817292129 / 085728855686
YM: denice220809 / dex_technologies
Wazzap: +62817292129
Line: dennisx / dextech2
Instagram: dennisan2410
Kaskus: DennisX
Pin BB: 23130092 / 2967894C
FB: DEXT Technologies